ОТЗЫВЫ

Здесь размещаются отзывы от моих клиентов.

Вы можете добавить свой отзыв в комментарии на этой странице, либо просто пришлите его мне на мой e-mail: sgalyav(собака)yandex.ru и я перенесу его сюда дословно. (Слово «(собака)» во всех адресах заменяет знак «@», что бы защитить меня и моих клиентов от попадания адресов в спамерские базы).

Так же вы можете прислать свой отзыв через форму комментария внизу этой страницы.

Алия, Актау. 10.11.2017

Здравствуйте! Меня зовут Алия. Я из Актау.

Хочу поделиться позитивными изменениями которые произошли со мной после двух последних консультаций и сессий с Галиной.

Осознала очень много и самое главное сняла семейную травму, к которой шла очень долгое время, постепенно пласт за пластом снимала и наконец-то добралась до того, что долгое время мучило и тяжелым грузом лежало на душе.

После работы сразу же полегчало на душе, и отношения с родственниками наладились, и с неразрешимой, на тот момент ситуацией, все благополучно наладилось, с позитивным исходом для всех сторон.

Я отпустила все , обиды, боль, тяжесть. Появилось совсем другие эмоции и желания, которые приятно реализовывать.

Благодарю Вас Ведана! Успехов Вам и Процветания!!!

Айдар, Алматы, 18.10.2017

Ведана, здравствуйте!

Никогда ни писал отзывы, а вам напишу. Потому что хочу за сестренку и братишку сказать спасибо.

Айна 3 года искала работу и по объявлениям и через знакомых, поразному, а толка ноль. А после встречи с вами сразу устроилась легко, да еще и с хорошей зарплатой!

И за братишку я волновался, помните как. Мы его столько уговаривали и ругали, и подталкивали — ничего не помогало. Что вы ему такое сказали не знаю — но он другим человеком стал! У него глаза загорелись! Он как заново ожил!

Я психологию всегда тупой болтовней считал, извините. Признаю теперь, не прав был.

Особено не понимал, как меня человек с другим менталитетом сможет понять. Да еще далеко, через интернет?! А вы поняли! С первых минут меня шокировали — как книшку меня открыли и прочитали.

Я запомнил ваши слова — правда у каждого своя, а истина едина. До сих пор они у меня в голове. Теперь понятно, что для вас менталитет не преграда.

За наши 2 встречи вы как ситом просеяли и столько мусора вытащили у меня из головы.

Сейчас прямо легче жить и дышать стало!

Большая вам благодарность за ваш талант и большое сердце, у вас дар от Бога.
Пусть он вас хранит и ваших близких. Побольше вам хороших
клиентов!

Евгения, Актау. 10.10.17

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Женя, я живу в г.Актау
Очень благодарная Вам Ведана за такой большой багаж знаний!

Вы вручили необходимые инструменты и показали как ими пользоваться во благо себе и окружающих нас близких людей! Немного жаль что этих знаний не было раньше… — жизнь сложилась бы намного лучше!

Теперь мои глаза открылись! Я четко осознаю важность «Здоровых границ»! И каждый день по много раз применяю полученные знания! Конечно «Москва не сразу строилась!» — я допускаю оплошности… — Но это начало пути к счастливой жизни!

Конечно хочется отметить и тот факт — что автоматически я уже стараюсь не нарушать и границы окружающих меня людей. В первую очередь я начала применять инструменты в отношениях с родными людьми — и О ЧУДОООО!!! как прекрасно все работает! никаких больше обид с их стороны нет!
— даже уже не раз окружение подметило — что я изменилась :-)))))

Я очень рада тому, что мне довелось попасть на этот Тренинг!
Всем участникам тренинга я благодарна за совместный обмен энергиями!

Я очень СЧАСТЛИВА!!!!
И всем желаю СЧАСТЬЯ!!!
И тех ребят кто получит эти инструменты — Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ключи от вашего СЧАСТЬЯ — в Ваших руках!

Ведана Вы моя волшебница! Искренне Благодарю Вас!
С уважением, Евгения
г.Актау, октябрь 2017 г.

Евгения, Актау. 09.10.17

Приветствую всех!!! Меня зовут Евгения!
Ура, мы сделали это !!!

Я одна из первых счастливых участниц шикарного тренинга «Здоровые границы личности — Жизнь без границ»!!!

Я в восторге от данного тренинга. Ранее в процессе личных терапий с Веданой, мы уже затрагивали данную тему и я уже имела некоторые представления о личных границах. Но тренинг дал достаточно широкие знания о границах, даже в тех областях жизни, в которых я не предполагала…

Очень понравились «художественные» практики, в результате которых можно много чего увидеть и исправить))) Ну и самое главное для меня, поработав с внутренними личными границами и получив определенные настройки, я теперь точно знаю как это, про что это!

И у меня появилось еще больше уважения к своим личным границам и к границам других людей!!! Очень рекомендую этот тренинг, потому что тема границ затрагивается в жизни ежеминутно и повсеместно!!!

Спасибо большое Вам Ведана!!!

Я получила еще больше драгоценных знаний для своей счастливой и здоровой жизни!!!)))
Браво, Ведана!!!

Евгения, октябрь, 2017г.

Жанна Браговская. Саратов. 14.08.17

Меня зовут Жанна Браговская.

С деятельностью Галины Сердюковой знакома давно. Проходила обучение РПТ.

Благодарна Вселенной, что на обучение попала к профессиональному психологу. Галина не просто психолог, она человек с врожденными способностями чувствовать и видеть ситуации и людей.

Именно встреча с Галиной привела меня к занятиям биоэнергетикой.

Я обращаюсь иногда за советом и помощью к лучшим специалистам и за взглядом со стороны на ситуации, сложившиеся в моей жизни. С запросом по дальнейшему своему продвижению и блокам возникающим на этом пути я обратилась к Галине.

Если бы я не имела твердого убеждения, что совпадений не бывает, все то, что происходило за несколько дней перед консультацией, приняла бы как мистику).

На консультации по запросу был использован метод вхождения в прошлую жизнь.

Первый раз за все свои «путешествия» в прошлые жизни я попала в древнюю Русь.
Боже, как тогда все было интересно.)

Галина профессионально провела консультацию. Тот профессионализм и душевное отношение к людям чувствуется всегда. Пришла я на консультацию с одним запросом, а ответ лежал совсем в другой области.

После сессии с Галиной я больше стала чувствовать свою целостность. Обрела свой внутренний стержень. К тому же увидела и прочувствовала, как жили люди в древней Руси.

Ощущение кайфа неописуемое словами. Когда получение результата совмещено с кайфом – это дорого стоит!!!

Галяяяя благодарю!!!!

Рысканым. Дания. Эсберг. 08.08.17

Доброго времени суток всем!

Хотела добавить ещё один отзыв в копилку счастья.

Очень часто для нас это неуверенность, страх и боязнь взглянуть внутрь себя и пообщаться с внутренним ребёнком. Мы забываем как это важно когда возникает какие либо вопросы по жизни.

Так случилось со мной недавно перед сдачей теста по вождению (на получение прав). Я готовилась, учила все и чувствовала что была готова. Но во время теста появилась неуверенность и страх и нервозность что могу не сдать. И конечно я не сдала тест.

После ещё хуже проревела целый день, была зла на себя, жалела себя и не могла себе простить ошибку и не принимала. Просто не могла подумать, что так случилось. Думала это что другая страна, другой язык и не всегда точно понимаю вопросы. И то что это гормоны играют из-за беременности и Много находила отговорки.

Через некоторое время за 3 дня до повторного теста пообщалась с Веданой провели консультацию и я откопала что во мне внутри.

Ведана помогла пообщаться мне с внутренним ребёнком, научила общаться с ним и доверять ему.

Верить, что даже если и делаю ошибки, то надо просто понимать это и принимать. Ведь на ошибках мы учимся.

За эти 3 дня я стала увереннее, общалась с внутренним своим просто расслабилась и сдала тест.

Если честно я все знала все ответы и правила. Но из-за неуверенности в первый раз не смогла.

И сейчас понимаю, что все в нас и мы часто это учим на тренингах Веданы, но опять где то забываем где то не хотим делать.

Больше любви к себе и часто принимать все как есть здесь и сейчас. Опять появилось желание творить и также уверенность в своих знаниях.

Благодарю вас Ведана в который раз за ваш профессиональный подход, за вашу Любовь к людям и помощь в получении ответов в жизни.

И спасибо за знания которые вы дали мне, но я иногда забываю и простите меня я Буду стараться быть лучше. Ведь так легко жить когда не ставишь ограничения в своей жизнь.

Люблю вас сильно и благодарю.
Рысканым
Дания, Эсберг

Айнура, Актау. 18.04.17 

Видео отзывы о тренинге «Денежная Тантра» в Актау в апреле 2017 можно посмотреть на этой странице.  (страница откроется в новой вкладке)

Вячеслав, Тамбов. 07.03.17

Всем привет! Я хочу отблагодарить Ведана, Вас!!! После встречи с Вами изменился темп жизни да и сама жизнь… Я чувствую себя целостнее и благодаря Вам я стал понимать для чего я сюда пришёл. Другими словами — я стал крепче стоять на ногах. Жизнь резко стала меняться и её течение обрело силу… И я обрёл силу… Сила в том, что ты знаешь чего ты хочешь, ты слышишь себя. И если вокруг творится не пойми что, если всё вокруг не соответствует вашему счастью, то в любой ситуации ты уже не теряешься в этих событиях, не отождествляешься с чужим мнением о тебе самом, а наоборот — сливаешься с самим с собой — со своей душой. Это очень важно.

Если Вас жизнь занесла не пойми куда — никогда не поздно всё изменить, осознать, встать на свою дорогу, крепко встать на ноги и найти свои крылья, которые есть у каждого… Я всем желаю их найти у себя…

У Веданы дар… Она собирает людей словно осколки зеркала собираются воедино и залатываются… Вот трещины — это раны, которые есть у каждого.. Вы думаете их нет?.. Я тоже так думал… поэтому.. желаю всем только вперёд) слушайте себя!

строка

Ирада, Актау, 18.11.2016

для прослушивания нажмите на кнопку с треугольником «Play»

otziv-181116-1строка

АЛИЯ, Актау, 18.10.2016

Здравствуйте!

Мое знакомство с Галиной произошло в феврале 2015 года на гостевой встрече! Уже на гостевой я приняла участие на расстановке в качестве заместителя.Познакомившись с методикой работы Галины я прошла свой первый тренинг «Трансформация», и получила такой заряд энергии и позитива, желание и веру в себя. Научилась доверять другим людям, раскрылась. Хотя на тренинг я шла с огромным сомнением и недоверием, после неудачного опыта.
После первой сессии, я увидела реальные результаты работы с Галиной- я приняла решение и нашла выход из сложной жизненной ситуации.Результаты не заставили себя ждать, и даже после сессии терапевтический эффект продолжался, и это я ощущала все время, после каждой сессии.
В течении одного года после ряда терапевтических сессий (по скайпу) произошли кардинальные изменения в моем сознании и в моей жизни в целом! Я очень многое осознала и поняла, начала чувствовать себя, свое тело, стала прислушиваться к своему внутреннему «Я», запустился процесс самопознания. Полное раскрытие произошло на расстановках.
После расстановки «Мужчина и Женщина» и «Душа, Дух, Разум и Тело» у меня произошли кардинальные изменения, не только как личности, но и как женщины- я стала спокойнее, мягче, женственнее — это и на внешности моей отразилось, окружающие начали замечать эти изменения. Познакомилась со своим «Внутренним мужчиной и Женщиной».
Спустя полгода, я закрепила предыдущие позитивные результаты на расстановке «Архетипы богинь». Все три расстановки затрагивают самое сокровенной в женщине и помогают «простроить» все «Внутри». Особо порадовало то, что я увидела себя во всех ипостасях, как они проявляются в реальной жизни, увидела свою схему взаимодействия в отношениях.
На «Женском» тренинге и «Сам себе психолог» получила очень много полезной информации и много техник для личной проработки, и самое главное — увидела ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ колоссальной работы с Галиной за год! Это было очень приятно, я была горда собой, СЧАСТЛИВА! Если женщина счастлива, наполнена энергией, любит и принимает себя и свою жизнь — все остальное ей дается с лихвой!
Благодаря профессиональной работе Галины в моей жизни произошли колоссальные изменения. Теперь я понимаю, что те инструменты-практики, которые я получила на тренингах — как жемчужины в ожерелье, украшающие мою жизнь!
Низкий поклон Вам ГАЛИНА — мудрому источнику моего вдохновения!

С Уважением, АЛИЯ

строка

Рысканым, Дания, город Эсбьерг. 27.09.2016

Всем доброго времени суток. Меня зовут Рысканым, ранее я уже писала отзывы, но решила поделиться результатами спустя длительное время после многих работ.
Мне посчастливилось познакомиться Веданой в самый первый ее приезд в Актау. Чему конечно рада. Спасибо за это моей сестре Сымбат, от нее спасибо Курмановой Айжан. И конечно огромное спасибо Айкун, которая пригласила Ведану в Актау. Вот такая мы великолепная четверка, сложившаяся с января 2013 года — всегда поддерживаем друг друга, встречаемся периодически, делимся результатами и помогаем, используя все инструменты, которые получили на тренингах. Результаты конечно у всех отличные, но хочу написать про свой.

За все это время я прошла RPT 1 уровень, «Трансформацию», несколько терапий и конечно же «Женский» тренинг прошлым летом. После каждого по отдельности были разные ощущения. Недовольство, разочарование, лень, напряг, резкие перемены в настроении поменялись в новое мировозрение. Появилось ощущение, как и что происходит, временами наблюдаешь за собой как говорить, что и когда; появилась легкость в словах, и именно фильтруешь происходящее; видишь, как уходят страхи; радуешься, когда проделываешь все практики, которые получила на тренингах и получаешь кайф, когда видишь результат и это ни с чем не сравнимо, видеть результат своей работы .

К каждому приезду Веданы я всегда готовилась. Иногда просто хотелось увидеться, обняться, поболтать. Всегда все было по-разному. Самое главное, что то, с чем я пришла вообще к ней, тот вопрос-желание, который был озвучен на самой первой встрече, могу сказать точно — сбылось! Не сразу, но благодаря проработкам, терпению и благодаря Ведане.

Начинаешь жить по-другому, начинаешь жить как надо. И тогда получаешь желанный результат. Выстраиваются правильные отношения в паре, потом поддерживаешь их и просто живешь — ты женщина, а он мужчина.

Отдельно спасибо за тренинг «Волшебство быть Женщиной» в 2015 году. Была бы в Актау в этом году — обязательно бы еще раз сходила. Именно после «Женского» было столько изменений и просто жизнь менялась каждый день. Ранее, как и многие женщины, делала много ошибок в отношениях с мужчинами (из-за незнания, как надо) и поэтому не складывалось с ними в жизни. Сейчас уже вспоминаю все с улыбкой — все незнания и ошибки.

Сейчас — это новая жизнь и как у многих девушек мое желание было найти свою любовь и быть счастливой. Да и это произошло. Я встретила своего мужчину, полюбила и вышла замуж. Я продолжаю работать над собой и могу сказать, что делаю каждый свой день, чтобы он был насыщенным, прекрасным и незабываемым. Каждый день — я женщина и счастливая женщина. И всем женщинам мира желаю счастья женского. Любить и быть любимыми. Всегда.

Еще раз, Ведана, благодарю за ваш профессионализм и просто за силы разбираться в себе и идти вперед. Идти правильным путем. Всегда делюсь результатами, а их много, с подругами и друзьями.

Сейчас проживаю в другой стране, в Дании, но всегда жду встречи с вами.
Mange tak. Elske Ryskanym. Это на датском. Спасибо, с любовью Рысканым

строка

Ирада Муталлимова, Актау. 19.09.2016

Спешу поделиться впечатлением от тренинга, который мне сегодня посчастливилось пройти.. 😉
На самом деле сказкотерапия — достаточно глубинный тренинг..и поразил меня — насколько мягко и легко вскрыл глубокие вещи, на которые не хотела смотреть.
Ряд полезных волшебных практик и вообще понимание того, что каждая роль- целый клад!… Очень интересно и экологично
Спасибо, Вам, Галина за профессионализм, за труд и за большое желание делать Ваши тренинги всё лучше и лучше 🌹🌟

строка

Женя, Актау. 19.09.2016

Хочу поделиться ощущениями после прохождения мини-тренинга-инициации «Емеля и Щука»…, который для меня теперь тренинг : » По щучьему велению, по моему хотению»!!! Очень глубокая работая с личностью и её частями! Причём работа игровая и лёгкая при этом!!!
В первой части тренинга был момент, когда я почувствовала себя как ребёнок в детском драмтеатре, как в детстве. Проиграла свои определённые качества и увидела себя со стороны. Во время анализа проигранного, все происходило легко, без глубоких погружений, как может быть на расстановках, но не менее результативно, в плане осознаний и пониманий!!! Без болезненных ощущений!!! Много составляющих частей личности прорабатывается за один тренинг!!! Мне очень понравилось! Я очень довольна! Спасибо Вам Галина ещё 1000 раз! В дальнейшем я ещё бы поучаствовала в подобных тренингах на другие темы!
Помимо осознаний, у меня после сказкотерапии ощущение легкости и в тоже время уверенности идти дальше!!!
Вообще ощущения у меня на этот раз «бомбические»!!! 👍🏼👍🏼👍🏼

строка

Самал Айдарбрбек, Актау, 06.09.2016 

Добрый день! Была на тренинге «Сам Себе Психолог». Тренинг просто замечательный, много техники, теперь вооружились и в полет в Мир Души! Счастья и благополучия всем! Благодарю, Ведана, за ваши знания и что вы с нами делитесь! Дай вам Бог здоровья и мира во всем!

строка

Айнур, Актау, 30.08.2016

Доброе утро страна! Я советую сходить на «Сам Себе Психолог»! Супер! Проживаешь СВОЮ жизнь! Переводишь ее на качественный уровень! И эмоциальная возбужденность спадает! Вчера утром я была заряжена, напряженная. После ССП пришла надежда и понимание, что могу сама справляться. Аптечка с собой на все случаи жизни!!!
И еще советую этот тренинг тем у кого есть зависимость от других.

строка

Айнур, Актау, 29.08.2016

Прошла тренинг Волшебство быть Женщиной в августе 2016г. Мне понравилось то, что я открыла все двери в сокровищницу Женского Королевства. Раньше игнорировала это Царство и приходилось одеваться внешне в брюки, а физически доказывать Себе и Мужчинам, что я Сильная! Тяжело признать, да и слушать Мужское Королевство, когда внутри анархия да и вообще хаос на своей женской территории. Тренинг показал мне, что существуют законы мужской и женской «территории». Уважая и соблюдая их у себя на «родине», можно пойти и установить дипломатические отношения с Мужским Королевством. Тогда и будут плодотворные и взаимовыгодные отношения для обоих. Галина благодарю! Я чувствую, что приняла законы Женского и начала ознакомливаться с законами Мужского Королевства внутри себя. Сегодня я приготовила вкусные блюда и поделилась ими. У меня проснулось желание готовить!!!

строка

Айко, Актау, 29.08.2016

Это мой первый отзыв на этом сайте, хотя мне посчастливилось познакомиться с Галиной ещё 3 года назад.
Вчера прошёл ещё один волшебный тренинг — Волшебство быть Женщиной в нашем городе Актау. Меня наполняет невероятно большое чувство благодарности за знания и практики, которыми делится с нами Галина. Весь материал, который мы изучали был настолько глубоким и с большим смыслом. Я знаю, что эта работа обязательно покажет свои плоды ибо я каждый раз вспоминаю, какой была моя жизнь До и После встречи с Галиной.

Спасибо, Галина, за вашу поддержку и работу!

строка

Ольга, Актау, 29.08.2106

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о тренинге «Волшебство быть счастливой женщиной», который я проходила с 26 по 28 августа 2016г. Благодарю Всевышнего, Галину и других участников за возможность присутствовать на этом тренинге, за соучастие, за полученные знания и мощнейшие практики, которые столько всего во мне всколыхнули и напомнили о таких вещах, о которых я сама давным-давно забыла или даже не предполагала об их существовании. Я получила для себя много откровений, пришло понимание, как работают законы Вселенной, нашла на все свои «Хочу» решения, как этого достичь, в каком направлении двигаться. Но что еще более приятно, что огромное количество инсайтов меня ждет впереди. По опыту предыдущей работы с Галиной я знаю, что та информация, которую она дает, встраивается в подсознание и долгое время после тренинга работает, выдавая один инсайт за другим и выстраивая четкую структуру внутри меня. На тренинге я наглядно увидела результаты этой предыдущей работы, насколько я изменилась, сколько положительных метаморфоз со мной произошло. Получила огромное количество положительных эмоций и энергии. Галина, спасибо за то, что Вы есть и за то, что Вы для нас делаете!

строка

Светлана , Актау. Казахстан. 22.06.16

Доброго времени суток!!!

О Галине я узнала от свой хорошей знакомой, очень благодарна ей за столь значимое знакомство! Пришла первый раз на гостевую встречу. Первый 30 минут, слушая всех кто там находился и саму Галину, думала что попала в какую-то секту. Мозг распирало от неизвестных мне терминов и понятий. Да и само рассуждение о вселенной, напугало меня. Через какое-то время, потихоньку стала осознавать и СЛЫШАТЬ окружающих. Стало интересно))) Далее я влилась в разговор сама! Я стала понимать Галину. Гостевая прошла на УРА! Мы беседовали около 3х часов на очень интересные темы. Сама Галина отрыла мне в тот вечер что-то волшебное и сверхестественное. И в тот же момент, я стала мыслить по другому.

Когда закончилась гостевая встреча, и мы с мужем шли домой, у нас состоялся диалог. Мы шли и обсуждали темы воспитания детей, продвижение себя в жизни, кто мы вообще на этой земле. Я почувствовала в себе какие-то новые ощущения и изменения. Вот так вот сразу. Какое-то перерождение, что-ли.

Через некоторое время, я записалась на терапию. Прорабатывали с Галиной мои страхи. Страхи, которые шли из глубокого детства. Я вспомнила моменты из жизни, когда мне было 4 года. До этого, я их вообще не помнила. Терапия была очень тяжёлой. Слезы лились градом. Столько обид на родителей….. Словами не описать то, что я чувствовала на тот момент. Ну и конечно мы поработали и с финансовой темой. Терапия закончалась.

То, что я ожидала от сеанса, конечно же не произошло. По рассказом девочек, Галина- фея! А у меня было разочарование. Долгое время, я думала, что выкинула деньги на ветер. Прошло ровно 6 месяцев. В моей жизни начались изменения: клиентская база увеличилась, закупы по работе увеличились. И я думала: какая я молодец и наконец-то моя карьера пошла вверх!))) Я была уверенна, что именно это мои старания. Но поговорив со своей знакомой, а она тоже периодически обращается за помощью к Галине, я поняла, ЧТО ЭТО НАЧАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОРАБОТКА!!!

К очередному приезду Галины я была готова! Я ждала её!))) Мне было интересно, как так? 4 года, я не могла подняться, а в работу я вкладывалась по полной, а тут такой подъем!!!!!!!

Немного о себе: я была обычным мастером маникюра, педикюра. Училась, старалась, работала, вкладывала в себя. В данный момент у меня серьёзная специализация. Я мастер-подолог (медицинский педикюр и лечение вросших ногтей). Я ушла от наращивания, маникюра и всей этой лабуды. Обучаюсь у ведущих специалистов Москвы и Германии. Собираюсь открывать свою студию аппаратного педикюра, на своей личной площади в 114 кв.м.

Галина полностью изменила моё мировозрение!!! Теперь я не тот заблудший, в проблемах, человечек. Я человек, я уверенная в себе женщина, которая знает, что хочет в этой жизни. Мои крылья полностью раскрыты! И ЭТО ВСЁ БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГАЛИНЕ!!!!! Я безмерно ей благодарна!!!!! Это просто не описать словами!

Галина много со мной прорабатывала: и терапии и тренинг. Я и к другим психотерапевтам ходила и там только одно название «психотерапевт». И мне есть с чем сравнить! А Галина особенный человек! Она особенный психотерапевт! Она замечательная и красивая женщина. Мы с ней всегда на связи. И это для меня важно. Она дала мне колоссальные знания и научила ЧУВСТВОВАТЬ!!! Это важно! Чувствовать, а не думать. Порой, от всяких думок, потихоньку едет крыша ((((( но если заглянуть вовнутрь, себе в душу и почувствовать то, что ты на самом деле хочешь, то перед вами открывается совершенно другой мир!

Мы привыкли быть роботами, мы перестали доверяться чувствам и это печально. Нас каждый день давит мир: где взять деньги, как оплатить что-либо, что приготовить на ужин, дети…работа…БЫТОВУХА. Но если закрыть глаза и прислушаться к себе…а что ты чувствуешь? Научиться жить с новыми ощущениями))) перед вами столько возможностей открывается!

Я с Галиной знакома 1,5 года. Периодически мы занимаемся моей душой))) жизнь изменилась, просто перевернулась! В наилучшую сторону))). Мои клиенты это замечают, мои родные замечают. И ведь нет никакого гипноза!)))

Ты начинаешь по другому жить. И я до сих пор не пойму, как это происходит. Моя жизнь стала интересной и насыщенной событиями. Нет время на сопли и слюни. Я живу полной жизнью!!! Я люблю свою жизнь!!! И Я БЛАГОДАРНА ЭТОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

строка

Айнур. Актау, 20.06.2016

В прошлом году я перед днем рождения, в апреле (попало по датам на православный праздник) пошла на тренинг-игру «Трансформация». Галина, очень увлекательный итог получился! Я аж в мир другой ушла мыслями. По-поводу, что нужно плавно меняться — согласна. Увидела, что у меня проблему – мой паразитизм в обществе во всех сферах жизни развился. Я – паразитка… Тяжело было признать и принять, и еще и работать с этим. Но хорошо все дошло, что сама я могу корни убрать, вместо этого что-то другое в себе развить полезное. Вот за год я научилась не «сосать» энергию, как паразит с других, а сама отвечать за все свои расходы, нужды и ЖИЗНЬ!!! Я все больше становлюсь ответственной, у меня и творческие успехи на ура выходят-получаются красивые изделия. Я на них смотрю, вместе кушаю, и мне на душе кайфово. А другим как нравится!!! «Иммунитет» появляется — теперь закрепить надо.
Я раньше иногда любила чайкануть, быстро поняла, что хорошего из этого не получится. Один раз себе позволила по привычке, потом сама себе сказала — или щас остановишься или никогда с этим не справишься. Я взяла и написала смс и вернула. Неприятно было, но признала, что я учусь пока. Душа успокоилась.
Я треугольник, про который вы говорили, с Жертвой-Спасателем и Охотником начертила на доске маркером. 1год висит. Напоминает о себе постоянно… Может быть и поэтому я начала разбираться со своими слабостями.

строкаОксана Ким, Актау, 17.04.16

После расстановки «Дух, душа, разум, тело», в роли заместителя, я как-будто уже посмотрела смерть, видела, чувствовала ощущение силы и бесконечности. Но нас там нет, мы там уже не мы. И мне больше туда не хочется. Стало интересно жить. Оказывается как все просто, все уже есть вокруг) Я по ощущениям расширила границы безопасности с очень узких, до не знаю ещё куда)) Мне очень понравились и расстановка, и результат.) Благодарю)

строкаИрада, Актау, 17.04.16

Привет Всем!
Не так давно у меня была расстановка «Дух, душа, тело, разум», которая произвела на меня впечатление. Ощущения были очень сильными, т.к. у меня была затронута тема Жизни и Смерти. Спасибо Галина, Вам за профессионализм и безопасность поля. Я снова и снова убеждаюсь в том, что ВСЁ разрешимо, ВСЁ поправимо…(Спасибо, Галина, что Вы нам в этом помогаете) и что то, КАК мы живём — в первую очередь зависит от нас самих. Я настолько поражена тем, что даже не подозревала -ГДЕ сидит то, что определяло моё отношение к жизни и более того, мешало заниматься ею, присутствовать в ней… только половину своей жизни краем души догадывалась, что ЧТО-ТО не так, КАК-ТО не так. Я Осознала, что жизнь дана нам, чтобы её прожить, я оценила ЕЁ и взяла на себя ответственность за НЕЁ.
Хочу сказать Всем, что эта расстановка очень полезна, т.к. позволяет посмотреть на все части своего существа со стороны….. и привести их в равновесие ОСОЗНАННО. А Это-очень ЦЕННО. Люблю ВАС ВСЕХ)

строка

Жанна, Астана, 08.11.15

Наконец я прошла тренинг «Трансформация». Я долго на него собиралась, но все никак не получалось, все какие то причины находились. Но в этот раз и группа собралась и вопросы появились более конкретные.
Я вышла после тренинга с ощущением того, что теперь я понимаю причины, по которым я делаю или не делаю те или иные вещи в своей жизни. Я наконец поняла, что не давало мне сил начинать что-либо. Я увидела что мне мешает, встретилась со своими страхами. Определила для себя фронт работы. теперь надо дальше брать на себя ответственность, набраться смелости и работать, прорабатывать все западающие вопросы, которые мешают двигаться по жизни.
Но надо понимать что Трансформация-это не волшебная пилюля, которая излечите все проблемы. Этот тренинг направлен на выявление латентных проблем, этот тренинг помогает выявить проблемные места и вытащить на поверхность скрытые моменты, но также и помогает выявить свои сильные стороны, найти внутренние ресурсы и силы для того, чтобы дальше развивать и только улучшать себя.
Мне очень помогло, ко мне пришло «озарение» и ответы-почему сейчас жизнь складывается таким образом.
Спасибо большое Ведане, потому что главное при всем этом — грамотный интерпретер и ведущий, который помогает разобраться в себе и двигаться вперед.

строка

Катерина, Актау, 17.09.15

Для тех, кто сомневается, или не верит 🙂 Когда я пришла в первый раз на консультацию, и в крации рассказала о своей проблеме, Галина сказала мне — как ты вообще решилась придти ко мне. Т.е. можно представить на сколько закрытым, недоверчивым ко всему миру человеком я была 🙂

После разбора проблемы, мы нашли ее источник. И далее я попала на терапию к Галине.

Вышла я уже другим человеком. Знаете, такое чувство эйфории, полета. Когда многолетняя проблема сходит с плеч, это невероятная легкость.

История моя достаточно распространенная, я думаю. Проблемы в отношениях с молодым человеком, да и в общении с мужским полом в целом.

Источником проблемы оказалось неполноценное воспитание со стороны отца, больше на эмоциональном уровне. Перед терапией я не верила, что что-то можно сделать. Не понимала, как можно вытащить эту проблему из головы, не видела легкую жизнь без нее.

То осознание которое пришло на терапии… За него можно отдать любые деньги. Когда вы понимаете, что избавляетесь от того, что мешало, мешает и будет мешать вам всю жизнь жить счастливой жизнью, за это можно отдать любые деньги. Т.к. внутренняя гармония наступает только с освобождением от эмоциональных травм. И никакие деньги и богатства не могут покрыть проблему, кроме как освобождение от нее.

Я благодарна Галине за терпение к моей эмоциональности, за короткое время слез было выплакано не меряно 🙂 Благодарна за то, что лишилась груза, который мучил меня много лет. Благодарна за ту уверенность, ценность по отношению к себе, которую обрела. Благодарна Галине, что она работала не ради денег, а ради помощи другому человеку. Потому что без огромного желания помочь людям освободиться от эмоциональных травм и сопутствующих проблем, ничего бы не получилось.

строка

строка

Отзывы о пакете «VIP персона»

 

строка
Отзывы о пакете «VIP персона»

 

строка

Отзывы о тренинге «Энергия денежных потоков», Актау, 2015 


строка

Отзыв о тренинге «Трансформация», Актау, 2015

строкаОтзывы о тренинге «Трансформация», Актау, 2015

строка

Рысканым, Актау, 10.04.15

Вот это на гостевую сходила !!! 

Очень хочется поделиться осознанием, которое пришло ко мне во время гостевой встречи на небольшом казалось бы упражнении. В этот день задержались, все было интересно. Возвращалась домой поздно, одна, а дом с очень характерными жильцами. Звоню соседке чтобы встретила, но она занята, отключилась. Поднимаясь я заметила, что впереди идут двое мужчин и сзади тоже двое мужчин… Ок. И я в коротком платье на каблуках)))

Сразу отключила страх не знаю, как это, но появилась сразу уверенность и защита. Выпрямились плечи. Так и шла. Двое впереди остановились на третьем этаже. Я поднималась и уверенности стало больше, я можно сказать вытянулась, как будто стала выше них и так поднялась к себе на пятый этаж.

Не было желания кричать, бежать и страха не было вообще на сердце. Я защищена!

Утром немного ушел страх за состояние мамы… Это тема была на небольшой расстановке на гостевой. Я поняла — жизнь продолжается с нами или без нас… Все приходят и уходят как гости, кто раньше, кто позже…

Я это поняла и у каждого своя жизнь и он должен проживать именно ее! Я должна проживать свою, мама — свою и все вокруг за свои. Придет время отвечать перед богом тоже за свою только мне…………. Не за мамину.

Сейчас на сердце ощущение легкости, благодаря специалисту я самое главное заглянула внутрь себя. И уверена, что каждый может сделать это. Я осознала, что Я сама себе защита.
Спасибо, Ведана, вам не только за ваш профессионализм, но и за чисто человеческое отношение и подход.

строка

Отзывы о тренинге «Трансформация», Астана, 2015

 

строка

Сергей, Отзыв о тренинге «Трансформация», Актау, 2015

 

строкаОтзывы о тренинге «Трансформация», Актау, 2015

 

строка

Евгения Статива, Актау, 27.03.15

 

 

строка

Ирада Муталлимова, Актау, 27.03.15

 

строка

Ирина, Москва, 27.03.15

 

строка

Видео отзыв Ольги Левковой, Актау. 18.02.2015

 

строка

Рысканым, Актау. 23.01.15

Прошла через Скайп терапию по снам и очень осталась довольна. Благодарю Ведана за то что помогли взглянуть внутрь себя и понять все. Очень многое осознала и продолжаю это делать. С нетерпением жду вас в Актау!!!

строка

Ирада, Актау

Веденея, Спасибо Вам огромное….мне хочется произносить эти слова вновь…после каждого моего свершения!

После тренинга «Флирт»  начала замечать изменения в одежде, поведении, походке, отношениях с мужем, С ЕГО стороны вообще такое творится, сплошное восхищение,  а интим так ВАЩЕ-АТАС!!!…..на следующий день после утрешнего сеанса  с мужем.. готовила обед, напевала песенки и в голове сам по себе родился стих…… и, недолго мешкаясь,  я записала его…. а потом решила поделиться, может быть то, что происходит со мной, станет толчком и возможностью тоже получить такой кайф в жизни?

Даже не думала, что вновь так будет —  в 18-21год писала стихи,  и  сейчас творческое вдохновение вернулась ко мне….и я -очень РАДА этому!

Никогда  я не видала, чтобы так лицо сияло
после сексу, после дури — прямо  как принцесса НУРИ!
-Что ж сиять, коль нет оргазму? -Брось ты это! Дело- в плазме:
в крОви завелсЯ гормон. Всех главней для женщин ОН!
…с толку сбив всех Мужечин, плавает окситоцин!
…мало  в крОви гостю быть — надо больше НИЗОМ жить,
и дышать там, и  ходить — окунуться  с головою
и про всё вообще забыть!
…мало животом дышать, — нужно ГИРИ поднимать
и не много, и не мало —  в день 5 раз по 25!
… и тогда ВЫ заживёте Полетите, запоёте.
Крылья вырастут, а лик красками зажжётся в миг!
До проблем какое дело? Ведь высотам нет предела,
нет конца и нету скуки! Упадёте?-сразу в РУКИ:
Любящие, сильные, Нежные, любимые!
И Вы, Бабоньки, — идите, если ЧУДА захотите!
Все изюмки и секреты
Таит Фея Веденея
ПолучИте Все Ответы
Так спешите же скорее!!!
К ней на тренинг путь недолгий…
Легкой, Светлой Вам ДОРОГИ!!!

С Любовью, Благодарностью и Уважением… Ирада

строка

Гузель, Сорренто, Италия. 7.11.14

Спасибо за ваш прекрасный мини тренинг! Делая упражение Дыхание я неожиданно для себя обнаружила, что мой вдох напоминает рыдания! приглушенные, полное тихого отчаяния и разочарования и тоски маленькой девочки. И опять увидела, как папа бьет мою маму, сильный мужчина бьет беспомощную женщину… Подлость, несправедливость.. Так родился мой страх доверять любимому мужчине! Сейчас осознаю, что я всегда (почему — то!) искала благородства в своих отношениях с мужчинами! И всегда! всегда находила подлость, трусость и «несправедливость». И бежала от своих мужчин, и разводилась, и что только я не делала.. И до сих пор, оказывается, я живу как дикий зоркий зверек, внимательно всматриваюсь в глаза мужчин, ожидаю защищаюсь от возможной опасности в виде подлости…Вот это дааа! БлагоДарю вас, дорогая Галина!!! Живите 100 лет!
Галечка! Спасибо за Перемены! Это как в первый раз вдохнуть свежий горный воздух! Ощущение Свободы отчего-то! Только сейчас ощутила себя живой! И плачу! Но теперь уже от счастья!

строка

Т.Ж. Казахстан, 14.10.14,  Zhanna87(собака)bk.ru

Добрый день. Представляете, позвонил ко мне Мой муж(бывший) и говорит все, будем разводится. Потому что я не хочу с тобой быть-я тебя боюсь, вдруг ты что-нибудь с собой сделаешь))))) Он так сильно отразил мои изменения — как в зеркале. Он будто звонил из моего прошлого…

Вижу, что мой запрос по поводу «хочу стать взрослой самодостаточной женщиной» сработал еще как, да и так быстро, что я сама не ожидала. )))Когда он это сказал я была так спокойна! Потому что осознаю, что так классно жить свободно и без зависимостей. Вы мне очень помогли — я понимаю теперь что к чему.

Галина, спасибо что Вы есть, потому что если бы не Вы, у меня просто не было никого в жизни с кем я могла поговорить, даже ни как с психологом, а как с женщиной, которая не будет обсуждать, учить или ругать.

Я очень благодарна, что Вы есть в моей жизни и что Вы помогаете женщинам, когда им это так надо.

 

строка

Маржан, Актау 26.09.14

Словами не передать мою благодарность Ведане за ее прекрасную работу. Удивительные знания и познания себя. Трансформация был моим первым тренингом, первой точкой отправления перед значительным открытием естестветвенной счастливой жизни. Спасибо за такую удивительную возможность прочувствовать себя и этот мир. Спасибо за свет, который Вы нам дарите, Ведана!

строка

Ирада, Актау 8.09.14

Галина, хочу Выразить Вам огромную благодарность за то-ЧТО Вы делаете, за то-КАК Вы это делаете и за то-что Вы вообще ЭТО делаете, а делаете с Большой любовью и Профессионализмом!

После прохождения тренинга «Волшебство быть женщиной» у меня такое ощущение, что я закончила университет по специальности «А как это — быть, знать, чувствовать и ощущать себя женщиной!»

Да к тому же-сколько практики и какие результаты: из 11 запросов, с которыми я пришла-8 сошли на нет. Как следствие-изменилась сама, изменились отношения с мужем и просто УРА! Мечты сбываются!

Я счастлива, что прошла такой интересный и полезный, думаю, для каждой женщины тренинг.Спасибо!

 

строка

Олег Козиков. Ладога — Москва 31.08.2014г.

До встречи с Галиной плохо понимал, чем может помочь психолог вполне уверенному в себе человеку, знающему куда он идет и зачем. Но оказывается, всё не так просто в нашей жизни. И как подавляющее большинство окружающих меня людей, я тащил на себе преогромный груз не решенных проблем детства, юности, проблем вроде бы не ощутимых и не заметных, поскольку ноша эта не валится на нас разом с небес, а накапливается постепенно день за днем и незаметно придавливает и разрушает нас и нашу психику.

Будучи уверенным что я «орешек твердый» и не один «мозгоправ» меня не расколет, договорился с Галиной о вполне банальной отработке детских и юношеских проблем связанных с родителями. Хотя, при этом сильно надеялся на положительный эффект от работы и имел твёрдое намерение попытаться «раскрыться» как только возможно.

Сеанс начался с моего полного потрясения, поскольку первые же наводящие вопросы со стороны Галины, меня полностью «раскрыли», и она очень профессионально стала поднимать самые глубинные пласты моего сознания уже давно надёжно от меня, мною же закрытые, при этом очень тонко улавливая самые малейшие нюансы связанные с моими психологическими блоками. Сеанс иногда походил на медитацию, где она меня очень четко вела к окончательной отработке жизненных ситуаций оставивших негативный след в моем сознании. Окончанием сеанса было крайне неожиданное и очень яркое по ощущениям, мое подключение к самым глубинным родовым каналам связывающим с моими далёкими предками, давно уже потерянными нашими семьями…

Галина! Ещё раз выражаю тебе огромную благодарность, твоему огромному таланту и профессионализму с большой буквы. Твои сеансы преображают людей, а мне, помимо прочего, ещё открыли новые возможности и дали новые силы.

строка

Ирина Сальникова, Черногория, 12.08.14

Честно сказать я не ожидала, что психолог может так мощно и быстро помочь…. Потому что сама клинический психолог по образованию, знаю как работает психотерапия. Однако, стоило лишь поговорить с Галиной, как стало ясно где-то внутри- она поможет!

Ситуация с которой я обратилась за помощью продолжалась уже года полтора и была с тяжелым налетом мистики, практически тянуло на sch, но я знала, что я в порядке и вряд ли это мой диагноз.

Я прошла две сессии (по скайпу) в ходе которых было проработано несколько тем, развязана куча ассоциаций с далекого детства, а дальнейшие личные процессы просто градом запустили смену шаблонов восприятия реальности…. Мистике наступил капут! «Доктор» сдвинула меня с мертвой точки и нашла крайнюю реперную зону, за которую все держалось, потянула за веревочку- дверка и открылась:))

Галина, вы можете это вырезать,конечно, из отзыва, но Вы — гений!

Ваша работа- это феноменальное сочетание массы психотерапевтических техник, некой неведомой магии, нюха как у собаки и реальной волчьей хватки терапевта!

Вы не только помогли мне, Вы еще и многому меня научили!

строка

Алёна, Тамбов, 7.08.14

То, что со мной происходит в последнее время, похоже на чудо! На самом деле я часто ловлю себя на мысли, что, если бы мне полгода назад сказали, что я буду такой или со мной произойдет то, что происходит сейчас, я бы не поверила ни за что!

Раньше у меня было очень много всяких блоков, запретов, трудностей, которые казались неподъёмными. Естественно, смотреть на все это не хотелось, а разбираться со всем этим «сокровищем», тем более. Прошёл уже не один год, мы периодически работаем с Галиной. Очень важно то, что она всегда знает, когда действительно настает то время, когда нужно работать. Она тонко чувствует, когда человек готов, чтобы эффект был максимальным.

Со временем поднимались новые «пласты», Галина помогала выкидывать «мусор» из моей головы и души, и моя в прошлом «свалка» превратилась в благоухающий сад с плодовыми деревьями.

Особенно запомнились две последние работы. Работа с самооценкой была первой. Результат налицо: мой любимый молодой человек стал баловать меня подарками, заботой и вниманием, окружающие стали обращать на меня внимание, мои личные границы стали четко очерчены, появилась уверенность; я поняла, что каждый человек, в т.ч. и я, достойны красоты, роскоши и гармонии, и что это вполне нормально; и, да, через пару дней я уже побеседовала с директором о моей новой должности.

Вторая проработка состоялась менее, чем через несколько дней, она была связана с денежным вопросом. Я наконец увидела, что деньги капали мне «через пипетку», увидела, что им мешало, исправила ситуацию, увидела в этой же работе свои ресурсы, отношения с близкими, отношения с Богом, ситуацию со своим домом, в общем все, что так волновало меня в последнее время. Это была настолько восхитительная работа, что её можно сравнить только с самыми восхитительными шедеврами, которые были созданы человеком. Денежный вопрос перестал быть больной темой, я теперь не переживаю вообще, что останусь с пустым кошельком, поскольку завтра деньги сами меня найдут. Какая тут «пипетка», если краны сорвало?!

Разумеется, все взаимосвязано, и проработав свои больные темы, разрешаются все вопросы, которые могут быть сопряжены с ними.

Спасибо огромное, мамочка, (и по совместительству, моя личная терапевт-волшебница) за твоё терпение, твоё умение, за то, что ты нашла себя и помогаешь мне найти меня в этой жизни! Я тысячу раз благодарна Богу и тебе, за то, что ты делаешь. Я знаю, что я не одна такая, кому посчастливилось быть твоим благодарным клиентом, желаю, чтобы их становилось больше, процветания тебе, гармонии и любви!
Ты на своем пути и это очень здорово!

 

строка

Жанна, Алматы, 28.06.14

Во время работы с Галиной у меня постоянно, при каждом ее слове возникало ощущение озарения, каждое ее слово отзывалось внутри меня и после каждого предложения, я говорила себе: «ну да, правда, действительно, так и есть, как же я не видела очевидного».

Мы проводили скайп-консультации 2 раза, и за эти 2 раза я очень многое осознала, и у меня уложилось по полочкам в голове. Галина помогла мне вытащить все реальные чувства и ощущения, которые сидели где то глубоко внутри, и в которых я сама себе не могла признаться, они были очень сильно вытеснены, но Галина помогла мне их вытащить из самых глубин моей души.

Я стала понимать, наконец, почему я себя вела иной раз неадекватно, порой меня саму пугало мое состояние ребенка, в которое я впадала, и я никак не могла себя оттуда вытащить, сидела в своем детском состоянии как в болоте. Капризничала как ребенок и Галина мне помогла, направила на путь, подсказала куда идти, в каком направлении двигаться и я вылезла из этого болота, я сняла с себя оковы из цепи, которые не давали мне даже физически выйти из детства.

Сегодня утром я пришла как обычно на работу и поняла, что я изменилась, я смотрю на своих коллег и понимаю что что-то не так как обычно. Внутреннее состояние другое, мировосприятие другое, ощущения другие – все другое – странно немного, но тут, же приходит мысль в голову, что вот это мое новое состояние- это я взрослая, моя новая взрослая жизнь, которую надо теперь закрепить в своей голове. Уходит чувство беспокойства и тревоги, а самое главное, что когда вновь возвращаются те старые не нужные чувства и ощущения – я теперь могу с ними работать, я знаю откуда у них «ноги растут» и какое у меня теперь должно быть к ним отношение, я сразу понимаю что к чему и как внутри себя менять старые шаблоны и выстраивать новый тип поведения.

После такой мощной проработки я осознала как проходят все системы в нашем организме и я научилась брать энергию от своих предков вместо того чтобы питать их тем, что я держала их и не отпускала в тот мир.

Галина в буквальном смысле слова повернула меня к свету, подтолкнула к тому, чтобы я смотрела вперед в будущее и использовала энергию предков, которые меня защищают и питают для созидательного будущего. Я выросла в течение одной сессий и превратилась из маленького капризного ребенка в нормальную взрослую замужнюю девушку.

Спасибо еще раз.

строка

Оксана, Санкт-Петербург, 8.05.2014

Это отзыв о работе с Галиной.

Моя хорошая знакомая порекомендовала мне обратиться за консультацией именно к Галине. Я обратилась даже не с одним вопросом, а с целой группой. За два часа скайп-консультации я сама разобралась с истинной причиной своих страхов. Когда я пришла — мне казалось, что самая главная проблема в том, что я не могу отпустить обиду на родных, которые нечестным путем завладели наследством. А после консультации я поняла, что:

1. я боюсь за них, и несу ответственность; я переживаю, что те нехорошие субличности, которые их захватили, их уничтожат
2. у меня излишки гордыни, раз я считаю что могу как Атлант нести на себе проблемы целого рода
3. Как мне ни больно, но я должна оставить им их жизнь, а себе свою.

Так же попутно за 2 часа консультации разрешился еще очень болезненный для меня вопрос, о котором я даже не хотела начинать говорить, настолько он личный.
Благодарю Галину за качественную работу и за мудрое понимающее сердце

строка

Александр. Ставрополь.

Недавно обратился к Галине с запросом на разрешение денежных блоков. Работав скайпе была очень тяжелой для меня и после нее я чувствовал себя опустошенным и разбитым. Для меня это нормальная форма отходняков после работы с Галиной, так что удивлен я не был.

Галина посоветовала пить побольше воды после тренинга, и весь оставшийся день прошел для меня в форме амебы лежащей на диване и употребляющей питательную среду АЖ два ОО.

НО! Буквально на следующий день я проснулся с другим состоянием совершенно. НЕРЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! Без каких-либо сомнений и колебаний я собрался по своим делам с четкой уверенностью в успешном результате, начали разрешаться нескоторые вопросы стоявшие передо мной последнее время и общее состояние легкости, даже в принятии важных решений. Страх ушел, волнение отпустило. Жду дальнейшего развития событий и результатов! Намерен ближайшее время поработать еще.

СПАСИБО ВАМ ГАЛИНА, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫ ДАЕТЕ МНЕ ТАПОК ДЛЯ МОИХ ТАРАКАНОВ!

Очень благодарен!

строка

Ирада (г.Актау, Казахстан), 05.04.14

Доброе время суток!

О Галине я узнала из газеты «ТУМБА». Сразу же позвонила и уже буквально через день с мужем пошли на Гостевую встречу, на которой было около 10 человек (Гостевые встречи проходят раз в неделю бесплатно).

Вроде бы всего лишь встреча, но для меня это был мини-тренинг.

Было интересно, познавательно и увлекательно. Чувствовалось проникновенность каждого слова Галины, её искренность, открытость, проницательность и желание помочь. Обстановка была теплой и доверительной.

Особенно мне понравилось, что Галина, рассказывая о различных техниках своей работы, приводила множество примеров, особенно Расстановка «Любовь родителей». До меня «Дошло» ТАК глубоко и «Село», что я приняла для себя очень Важное решение на всю оставшуюся жизнь.

Спасибо Вам Галина за Ваше Доброе Умное Сердце!

строкаМарина, Актау. 7.10.13

Пришла на тренинг с запросом избавиться от страха перед флиртом. Вернее страх последствий. Всегда кажется, что если улыбнусь – то уже обязана идти дальше. Раз дала надежду, то должна отвечать за это. Спасибо Галине, что развеяла эти мои чисто внутренние убеждения!

На тренинге получила очень много знаний и узнала много новых женских секретов, а так же много нюансов уже того, что знала в общем.

Когда знаешь как управлять своим телом и энергией (и не только КАК, но и ГДЕ, КОГДА и В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ), то исчезает страх и неуверенность, а появляется легкость в общении, легкость в походке, женская сила, внутренняя и внешняя красота и, соответственно, уверенность.

Многим женщинам кажется, что про флирт они знают все. Но, согласитесь, иногда почему-то эти знания не работают. В данном тренинге раскрываются очень важные моменты, которые дают нам представление о первопричинах возникновения тех или иных жестов, слов, что дает нам возможность ПРАВИЛЬНО и УМЕСТНО их использовать, чтобы они работали и давали результат.

Каждая женщина должна посетить этот тренинг!

Если вы до сих пор считаете, что вам это не нужно, значит вы так сильно закрыты от принятия женской энергии и этого вам так не хватает, что вы просто ОБЯЗАНЫ быть на этом тренинге!

Флирт – это так интересно и совсем не страшно

строкаЛиза. Москва. 27.08.13

Честно скажу, я первый раз пишу отзыв по-поводу каких-либо тренингов или семинаров, а их, как и у многих из нас было достаточно, но РПТ – мощная, и в тоже время простая техника, а тренинг по РПТ с таким тренером, как Галина – это Дар Высших Сил. Пишу так и так чувствую.

Сейчас, осознаю, что все знания, которые приходили раньше были, как отдельные кусочки. Какие-то ситуации, события периодически повторялись в моей жизни, несмотря на то, что я постоянно работала с этим.

РПТ — техника, которая позволяет выйти на причину, устранить её, а значит намного быстрее и эффективней убрать из своей жизни негативное, чтобы стать счастливее, гармоничнее, удачливее не надо какой-то особой подготовки, достаточно желание и РПТ с Галиной.

Благодарю Высшие силы за встречу с Галиной, она от Бога учитель и психолог. (Мало знать технику, надо уметь эти знания до нести, до нас.) Я чувствую, к ней благодарность, теплоту, она очень мощный и сильный тренер. Галина просто Волшебница, Мудрая, обалденная, открытая, общительная, терпеливая ( когда мы тупим)!

Обязательно пройду авторский тренинг «Волшебство быть Женщиной», чувствую и ощущаю, что точно вырастут крылья за спиной. Галина, благодарю Вас! С уважением, Лиза

 

строка

Мадина, Москва. 26.08.13

Имея за спиной десять лет общеобразовательной школы и двенадцать медицинской,я приобрела не меньший объем знаний, всего за несколько дней 1,2 модулей РПТ. Причем, значимость и применимость их в моей собственной жизни, несоизмеримо выше. Но,это все про голову, а, если согласоваться… восторг и благодарность. И восхищение. Когда попадаешь к хорошему педагогу, врачу, тренеру et cetera, появляется желание всем рассказать: «Он такой мощный, сильный… он может всё!» После первого же дня работы, ощущаешь: «Я такой мощный, сильный! Я могу всё!» И, тут, низкий поклон, не только профессиональным, но и просто человеческим качествам Галины.

PS: Ооочень помогли практические занятия с группой между модулями. Группа — тоже восторг)))

строкаТатьяна, МО Пушкино 

Я человек сильный. Именно по этой причине сильные люди сами сражаются с тенью, которую создали сами. Тенью можно назвать все неосознанные страхи, проблемы из прошлых воплощений, саму природу проблем или неудач. Я многое сама понимаю, но от понимания моя жизнь не становится прекрасней 🙂

К Галине я попала по рекомендации. Я пришла без всяких установок или ожиданий. Просто пришла в надежде что-то понять и получить помощь. Мы пообщались и оказалось, что эта женщина умеет слышать, — мягкая, сильная и понимающая природу человека.

После первых аккордов, зазвучала настоящая мелодия Любви. У меня не было сомнений и недоверия — я просто почувствовала, что я в руках специалиста на уровне профессионального жизненного доктора. Про таких еще говорят, что у них дар Божий.
О результатах: я поняла природу моих метаний и проблем и получила мощный толчок к освобождению и переходу на новый уровень, а мой сын почувствовал перемены в мироощущении.

После прохождения сеанса у Галины, мы с сыном поговорили откровенно на уровне глубинных проблем, а это было закрыто для нас ранее. Разговоры на определенные темы были в табу между нами.
Все дни хожу в состоянии открытого разума и получаю все новые понимания и откровения.
Я благодарю Катре за рекомендацию, а Галину за результаты и надежду.

строкаАсель, США

Здравствуйте,

Хочу оставить свой отзыв о работе с Галиной.

Мы с Галиной работали по скайпу, общались два раза, у меня не было ощущения что человек находится далеко от меня, было чувство что мы сидим в одной комнате.

Галина очень хорошо чувствовала мои эмоции, мягко открывала мне глаза на некоторые ситуации,
«говорила на моем языке».

Между первым и вторым нашим с ней разговором был перерыв в три недели, и в этом промежутке я стала осмысливать то, что меня беспокоит, и знаете -изменилось мое поведение, моя реакция на некоторые вещи, что меня очень радует.

После второго разговора с ней у меня появился некий план действий, ощущение такое, что открылись внутренние ресурсы, и появилось спокойствие в голове и внутри.

От общения с ней у меня остались самые лучшие впечатления, появилось чувство что я стою твердо на ногах, а не нахожусь в подведенном состоянии. Планирую дальше работать над собой вместе с Галиной.

Спасибо вам , Галина, хорошо отдохнуть и до встречи в октябре) творческих успехов и много сил

строкаКсения, Актау, Казахстан

Здравствуйте все)! Мне очень хочется поделиться впечатлениями о прошедшем у нас в г.Актау, тренинге «Волшебство быть женщиной»!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине за те знания, что она нам дала! Она прекрасный человек и волшебная женщина)! Честно говоря, с Галиной даже просто находиться рядом — одно удовольствие,ты будто впитываешь ее позитивный настрой, который она излучает!)

На тренинге я очень многое осознала, многое благодаря этому встало на свои места! Я поняла, что чем больше женщина заглядывает внутрь себя, т.е в свою душу, чем больше она прислушивается к себе, тем легче и комфортней не только ей, но и окружающим ее людям!

Поэтому,милые женщины не бойтесь меняться в лучшую сторону, не бойтесь вкладывать в свою личность, не бойтесь быть прекрасными и женственными!!

А если вы не можете сделать это самостоятельно, то есть такие прекрасные люди как Галина)!

Спасибо Вам большое! Мы будем ждать Вашего следующего приезда к нам в Актау!

строка

Екатерина, Санкт-Петербург

Галину мне рекомендовала знакомая.

Если честно, то настрой был несколько скептический — как можно за 1 сеанс что-то кардинально улучшить. Еще и через скайп!

Пришла на сеанс с ощущением кляксы. Через 2 часа я чувствовала себя кружочком, целостной, гармоничной, спокойной, уравновешенной. Добрались до старых травм, хотя мне казалось, что все уже пережито. Оказалось, я просто спрятала эти события в недрах своей памяти, глубоко в подсознание. Надо ли говорить, что неосознанно отголоски этой травмы доносились даже спустя несколько лет, задевая чувства всех участников, причиняя боль мне и окружающим.

Огромное спасибо Галине за внимательное отношение ко всем возникавшим чувствам, эмоциям, переживаниям, и деликатность в общении на сложные темы.

Спасибо

строка

Любовь, Актау, Казахстан 

На прошлых выходных я побывала на тренинге «Волшебство быть женщиной», я до сих пор нахожусь под таким впечатлением! Cтолько энергии, столько хороших положительных эмоций вы не получите нигде! В первый же день у меня отпала главная проблема которая меня интересовала, раньше меня от нее начинало трясти, а теперь это просто ситуация, которая меня никак не задевает.

Я очень благодарна Галине,она действительно человек который занимается своим делом, все понятно объясняет простыми для всех словами. Я стала проще относиться к людям, меньше злиться на них, а иногда и вообще не замечать тех мелочей из-за который я раньше взрывалась.

Всем женщинам советую посетить этот тренинг и почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью, которая несет на себе кучу забот!

*ссылка на страницу с видео-отзывами здесь

**ссылка на страницу с описанием тренинга здесь

 

строкаАлександр Жуков, Украина

Я попал на обучение РПТ к Галине почти случайно.

Я узнал об РПТ и выбирал на ближайшую дату из списка тренеров. Изучил отзывы, биографию, личные фото. Больше всего доверия вызвала у меня Галина.

Я не могу гарантировать, что она лучше всех доступных тренеров, но я уже знаю нескольких и пока что я не ошибся с выбором.

Я вначале саботировал обучение, тянул и всячески себе мешал. Галина просто при всех, фигурально выражаясь, «отшлепала меня по попе и поставила в угол». Это заставило меня изменить отношение и я смог осилить РПТ, а для мужчин как оказалось РПТ — тяжелое испытание.

Самое важное, как я считаю, это то, что Галина очень сильно акцентирует внимание на чувствительности, доверии к себе, интуиции и своему телу. Я вышел из состояния деревянного Буратино и сейчас порой чувствую даже сильнее, чем клиенты. Я рад и доволен, что все получилось именно так. Все познается в сравнении!

 

строкаИрина Владыкина, Актау, Казахстан

Года 2 назад впервые узнала о технике RPT. Просмотрела и прочитала много доступных в интернете материалов по этой технике, а также отзывов людей, прошедших обучение. По внутренним ощущениям поняла, что мне это интересно и нужно. Стала искать у кого и когда можно будет пройти обучение этой технике. Интуитивно выбрала Галину Сердюкову. Зашла на её сайт и…

Сюрприз Вселенной! Оказалось,что у неё запланировано проведение тренинга по RPT в нашем городе на март-апрель. Итак обучение и практика позади!

Делюсь впечатлениями: обучение проходило очень комфортно. Галина великолепный специалист и просто открытый и коммуникабельный человек (профессионализм в сочетании с обаянием и «мягкой» настойчивостью в проведении по пути овладения техникой). В моменты,когда я «буксовала» она поддерживала и направляла. Я очень благодарна, что попала на обучение именно к Галине! Техника великолепная (для человека, который ищет не «волшебную таблетку», а готов ответственно, осознанно и согласованно работать с собой). Описываю своё состояние после обучения и практики: остановилась внутренняя «беготня». Мир засиял новыми красками. Пришло понимание и вИдение , происходивших и происходящих ситуаций в моей жизни. Нет раздражения и сопротивления. Есть ощущение силы (всё решаемо), доверия и уместности (всему, что есть), а также умиротворение. Инструмент, который я так долго искала у меня в руках!

БлагоДарю, Галина, от всего ума Головы, Сердца и Тела!!!

и еще один отзыв, спустя неделю после тренинга:

ВПЕЧАТЛИЛО! (если честно сомнения были…)!

Делюсь своим состоянием после обучения и практики (RPT1,2+МАКарты) : Мир обрёл новые краски!

Ощущение Силы (всё решаемо),  доверия происходящему и уместности произошедшему в моей Жизни.

Повысилась чувствительность к внутреннему состоянию людей и ситуаций (что движет ими).

Выстроилась родовая схема моей семьи: теперь вижу у кого какие «травмы» (какие жизненные задачи пришли решать).

Остановилась «словомешалка» в уме.  Никакого сопротивления и раздражения (позиция «Наблюдателя»). Спокойствие, Понимание, Радость, Лёгкость,

Умиротворение и это состояние МОГУ сохранять и поддерживать САМА повседневно.

Теперь у меня в руках (кроме международного сертификата) есть РЕАЛЬНО работающие инструменты (техники и методики), которые я искала. Осталось только «заякориться» (сжиться, привыкнуть) в этом состоянии.

МАК (Метафорические Ассоциативные Карты) это отдельная песня!!! Комфортно в игровом варианте можно найти ясные ответы на свои вопросы, снять эмоциональное напряжение (при конфликтах и т.д.)

Я в них просто влюбилась!

строкаДенис 

Благодарен Галине за проведение техники «перезачатие».

Очень легко шел процесс, не смотря на то, что сеанс был через скайп. Галина хорошо чувствовала то, что чувствовал и я, и даже заранее. Поэтому мне очень сильно помогала когда я может или что-то не видел, или сомневался в чем-то.

Понравилась ее уверенность, открытость, активность, большая осознанность. Ну и конечно результат очень хороший — ушло, уже ставшее привычным, напряжение в теле. Большое спасибо!

 

строкаИльнур, Казань 

Я проходил тренинг у Галины Сердюковой. Тренера выбирал интуитивно.

На семинар я поехал в начале Нового года, хотелось побыстрее приступить к практике.

Мне очень повезло пройти тренинг у Галины. Она обращала мое внимание на те мои качества, которых я не видел или не хотел замечать. И я увидел себя с неожиданной стороны.

Галина задала мне вектор для работы над собой.

Очень ошеломила медитация на втором модуле. Поднялись на поверхность программы и эмоции, о которых я раньше и не догадывался. Пришло мощное осознание того, как я живу, как я завершаю дела, отношения. От этого стало не по себе. Захотелось разобраться с этим. И это очень сильно подстегивает к работе над собой.

Большое спасибо.

строкаАйжан, Казахстан. г.Актау 

Ранее я ничего не знала об РПТ, даже не догадывалась, что такой метод существует. Просто пришла на тренинг с огромным желанием найти и понять себя.

Освоение 1 и 2 уровней РПТ позволили мне не только найти, понять и осознать себя, а еще понять и осознать единение ума головы, души и тела, понять свои и не свои желания, свое ближнее окружение в семье, и как бонус, для меня было открытие, что я могу понимать других людей, чувствовать единение душ в духовном мире, и совершенно казалось бы разных чужих людей в физическом мире.

И все это благодаря Галине Владимировне, что она помогла нашей группе освоить метод РПТ, научила нас понимать, чувствовать, прислушиваться к себе, любить себя. Ведь чем больше Любви, тем Мир добрее спокойней! Вам желаю большой и светлой любви! Ту любовь, что Вы несете в своей душе, пусть во все больших людях зажигает свет любви, ее видно — Вы светитесь ею!

Хотелось бы отметить, что Галина Владимировна работает с группой, чутко, зорко следит, чтобы каждый освоил метод РПТ, пока не осознаешь до конца, особенно это видно, когда начинаешь проходить практику и осваивать на практике метод РПТ в дуэте или соло.

И уже после прохождения РПТ у каждого по своему приходит осознание, будешь ли ты работать с этим методом дальше и применять его в своей повседневной жизни.

Я очень благодарна судьбе и Вселенной, что Галина Владимировна приехала в Казахстан и провела здесь тренинг.

Огромная Вам благодарность Галина Владимировна за то, что Вы мне лично дали путевку в Жизнь, а это дорогого стоит!

С уважением, Айжан
Казахстан. г.Актау

 

строкаАйкун, г. Актау, Казахстан

Интуитивно в интернете в поисках тренингов по РПТ вышла на Галину. После общения сразу отмечашь в ней следующие качества: открытость, ясность изложения мыслей и ненавязчивое приглашение заглянуть «внутрь» себя. Приходит оссознаность, что несешь в себе столько «добра», которое еще нужно очищать и очищать.

После того, как опробовала с Галиной технику РПТ на себе спонтанно пришло решение по поводу проведения такого тренинга: решили провести в нашем городе. Хотелось знакомым и близким тоже дать возможность быстро получить приятные изменения в своей жизни.

Правда, очень сильно переживала, что группа не наберется, принимая во внимание, что город у нас небольшой.

На мои беспокойства по этому поводу, она просто сказала: «Придет столько, скольким надо!»

По прошествии совсем небольшого времени уже с улыбкой вспоминаю свои переживания…. Люди в самом деле звонят и приходят из самых разных мест. Похоже, что до начала тренинга 25 января будет просто аншлаг!
строкаНина Шведкова, Москва

Я очень благодарна, что попала на программу РПТ именно к Галине Сердюковой.

Галочка — Волшебница, уникальная Женщина и Наставник! Эта программа для тех, кто знает, что способен достичь лучших результатов.

Сейчас моя жизнь наполнилась яркими переживаниями, без «компромисов с неудачами» и принесла обалденные, быстрые перемены. Я приобрела ясность и теперь четко знаю, что для меня действительно хорошо и что плохо, появилось легкое принятие решений и самое главное — следование им. За это и Благодарю. (ноябрь 2012г.)

Сразу после прохождения обучения не получилось отправить отзыв, и тем интереснее было его сравнить со своими ощущениями пару месяцев спустя.
Хочу поблагодарить, Галочка, что ты есть, что ты даришь людям Новую жизнь. Уже спустя месяц после прохождения 2 модулей РПТ осознала СОБСТВЕННУЮ ответственность ЗА СВОЮ жизнь и возможность получать то, что хочется, самыми простыми и легкими способами, без насилия над собой. Просто сказка и сразу не поверилось, но… открылось ясновидение. В моей работе и жизни — это прсто супер-бонус!
Желаю удачи. С любовью Нина. (январь 2013г.)

Жанна Браговская, Саратов

Имя Галины Сердюковой на просторах интернета встретила впервые.

Как у каждого «здравомыслящего» человека у меня возникли сомнения, а стоит ли рисковать?

Я приняла решение, довериться Вселенной — получу то, что мне нужно. Приму любой результат.

Как же здорово могут складываться обстоятельства, когда ты доверяешь Вселенной. Я вытащила счастливый билет!

То как Галина передает знания и методику РПТ — это уникально!

Тренинг проходит в дружной, уютной атмосфере. Галина каждому уделяет внимание и оказывает практическую помощь.

Учитывая образование, знания и опыт работы Галины в области профессиональной психотерапии, ученики Галины получают значительно больше, чем простое овладение методикой РПТ.

Что я получила?

Заметила в себе перемены, что теперь «согласовываюсь, выражаю намерение, формирую запрос» и чувствую, что все так и будет, что и процессить не нужно, слушаю себя и действительно, так и есть, желания исполняются, здорово!

На ночь создавала запросы на те вопросы, на которые не смогла найти вторичных выгод, видимо так они нужны, что очень сильно спрятались. Ночью в полудреме чувствовала, вот решение — это то что нужно, и такую даже радость и покой получала!!!. Утром просыпаюсь – и проблему на сознательный уровень вывести не могу, не помню.

Были у меня перед тренингом ожидания, как же без них?

В последний день тренинга я почувствовала, что полученный результат более предпочтительный и лучший для меня, чем мои ожидания.

Благодарю всех участников нашей группы, для меня они стали родными людьми.

Благодарю Вселенную за встречу с Галиной!

Благодарю Галину за то, что она сделала лично для меня!!!

 

Светлана Антонова, Москва

Хочу выразить восхищение и благодарность Галине Сердюковой за профессиональную, глубокую и тонкую работу, которую имела счастье наблюдать и испытать в качестве клиента на 1-2 модуле рпт, и на системных расстановках, которые она вела…

РПТ сама по себе мощная технология, но в интерпретации Галины, в поле, которое она создает, с ее поддержкой, вниманием и участием, все проходило просто как по маслу…

Очень помогали ее опыт и знания как профессионального психолога с большим опытом и широким кругозором, фантастическими казались чувствительность и мгновенное «считывание» ситуации клиента.

В нашей группе освоение материала проходило с разной скоростью, и всем участникам была предложена помощь, внимание, и выбор инструментов и практик, чтобы сдвинуть ситуацию с места где она «зависла».

Это была глубокая работа на результат, и тот случай, когда прекрасный и талантливый тренер работает со все отдачей…

В общем, это было не просто РПТ, а «РПТ с «рюшечками», что добавило методике глубины и сердечности…

Расстановки в исполнении Галины восхитили… Галина уверенно, глубоко и точно вела нас, замеревших от ощущения поля и восторга наблюдать за такой ювелирной работой… Точность, глубина, забота и работа на результат — эти элементы «фирменного стиля» Галины, были проявлены во всей красе…

Галина, спасибо большое за то что ты есть, и за замечательные процессы, результаты и трансформации, которые мы испытали!

С уважением, Светлана Антонова

 

Савичев Геннадий, Москва

О тренинге RPT

Не хватает слов, чтобы в полной мере высказать своё восхищение после пройденного у Галины Сердюковой тренинга по обучению РПТ.

Мало того, что она обладает огромными знаниями и отлично применяет их на практике, она — великолепный педагог и умеет их легко преподнести. Она не оставляет незавершенным ни один процесс у студентов во время обучения (как это бывает у многих — понял, не понял — не важно, курс закончился. Свободен). Цепко ведёт каждого до конца, пока не поймёшь.

Про человеческие качества можно песни складывать. Но я этого пока это не умею, к сожалению.

Состояние, которое я сейчас испытываю — как в детстве — легко и получаю удовольствие от жизни, от каждого момента.

Всё просто СУПЕР! СПАСИБО!!!

 Вячеслав Голодок,  Москва,  golodok(собака)list.ru 

Никогда не писал отзывы, но после прохождения психологического тренинга по технологии РПТ у психолога Галины Сердюковой, захотелось выразить огромную благодарность за ее профессионализм и компетентность, качество проведения тренинга, искренность, открытость, желание помочь и максимально научить тем знаниям, которыми она в совершенстве владеет.

Я был на многих тренингах, крутых и дорогих. Но даже если тренинг проходил на очень высоком уровне, про тебя тотчас забывали, как только ты выходил после его окончания за двери. И что у тебя происходит, и какие у тебя идут процессы, никого уже не волновало. Но в противоположность этому Галина проявила неподдельный интерес, заботу и участие. Я чувствовал ее поддержку даже тогда, когда процессы давались мне с большим трудом. Очень помогла психологическая компетентность и широкий спектр методик, которые она использовала в обучении и работе.

После таких тренинговначинаешь по другому смотреть на мир, становишься более осознанным и уверенным в себе.

И что еще очень понравилось мне – прорабатывая процессы с клиентами, Галина всегда старается максимально глубоко отработать проблему «по полной», чтобы клиент больше не приходил с этим.

Хочется пожелать Галине творческих успехов, освоения новых методик и успешного их применения в своей тренерской и практической работе.

Очень надеюсь увидется с ней и поучавствовать еще не один раз на других ее тренингах. Жду информации о них с нетерпением.

С уважением, Голодок Вячеслав.

 г. Москва. 11 Ноября 2012г.

Марина Селиверстова, Москва 

На тренинг по РПТ к Галине я попала в качестве ассистентки. И это оказался очень любопытный опыт – ведь я сама обучалась в другом месте, у сильного тренера и мне есть с чем сравнивать. Поэтому и решила написать несколько слов обратной связи.

Во-первых. Я увидела новшества, которые внесла Галина в стиль подаче материала. Это усилило усвоение уже имеющейся базы, как-то сразу дополнило установочные фразы, которые работают таким образом еще сильнее и делают метод более действенным.

Я сама с удивлением ощутила это во время сессии, которую мне проводила Надежда – одна из студенток.

Во-вторых, очень понравилось, что добавились упражнения на тренировку навыка притворяться кем-то или чем-то. Это важно, не все это ощущают.

В-третьих, и это особенно важно — сегодня я чувствую небывалый прилив энергии!

Во мне произошли изменения, которым я рада. Я стала жёстче (до этого была излишне мягкой); стала спокойнее и увереннее; изменился взгляд на окружение.

В семье я перестала беспокоиться, что отец скажет сыну что-то неприятное, а тот обидится. Я позволила им жить своими жизнями и разбираться в своих отношениях самим.

Я просто перестала быть третьей стороной в отношениях других людей!
И ещё. Я увидела, что Галина очень хороший, понимающий тренер, который не боится провести любую сложную демо-сессию, и этим раскрыть метод РПТ широко, во всей своей красе.

Желаю ей дальнейших успехов в этом очень важном деле!


Ирина Иванова, Москва, irina-ars(собака)inbox.ru

Психолог очень тонкая профессия, и я, человек совсем не посторонний к этому ремеслу, очень ревностно, а может даже и с неким остервенением и долей патриотизма, отношусь к этому делу. Может быть потому, что я с опаской отношусь к «обезьянам с гранатой в руках» и очень сильно болею, когда скальпель находится в руках не то что не у хирурга, а у человека, совсем никак не относящегося даже к профессии врача.

Но мне, я считаю, очень повезло, что, не смотря на то, что и в нашей профессии людей, совершенно случайно попавших в нее достаточно много, есть все-таки специалисты высокого класса. Одним из таких маэстро является Галина Сердюкова, с которой волею судеб свела меня жизнь.

Мало того, что Галочка высококлассный квалифицированный специалист в области психотерапии, она еще и прекрасный учитель, который искренне, легко и доступно делится своими знаниями и опытом. Попав к ней на обучающий курс по РПТ, еще раз смогла убедиться в том, что когда ты попадаешь к Мастеру, только тогда ты можешь быть спокоен и уверен за то, что знания, метод и навыки, которые он тебе передает, могут быть усвоены и освоены совершенно легко, просто, доступно, с чувством, толком, расстановкой, для каждого из тех, кто пришел этому научиться.

Легкость общения, доступность подачи информации, дают возможность полного усвоения подаваемого материала. В такой обстановке или, вернее сказать, в таком поле, которое создает вокруг себя Галина, чувствуешь себя чайкой, парящей над гребнями волн, в океане чувств и переполняющих тебя эмоций.

Хочу выразить большую благодарность, за компетентность, качество, последовательность, искренность и многие другие качества и способности, которыми Господь наделил эту удивительную женщину. Еще раз благодарю эту случайную неслучайность. А так же низкий поклон человеку, который знает, что идет своим путем и этим дает блага нам и всей Вселенной.

БлагаДарю!

Искра ЛИ

Хочу сказать несколько слов о пройденном тренинге по РПТ у Галины Сердюковой.

Я получила большое удовольствие от полученных мной знаний. Поданный материал ложится легко и просто, но за этой простотой открываются такие вещи, которые мгновенно помогли мне убрать ряд негативных ассоциаций в моей жизни. Действительно — терапия мгновенных перемен. Сразу стало как-то легче жить и, к тому же, радостно, что я приобрела инструмент в свои руки по работе с травмами. Поистине ХОЧЕТСЯ БЫТЬ счастливой и жить в согласии со своей Душой. Путь проложен и это здорово!

Галина, благодарю искренне! Мне было очень интересно и легко!

С любовью, Искра!

Захаренко Наталья Сергеевна. Тамбов.

В первых словах благодарю! Колоссальные ощущения! Пришел один человек: полон вопросов, на плечах груз, в глазах тоска, неуверенность… ухожу, нет! Улетаю! Легкая, свободная, влюбленная в жизнь. Хочется быть, нет, уже я есть и я личность!

Даже не ожидала! Получила столько ответов! Приобрела уверенность, легкость, состояние дарить любовь! И состояние действий. Приду еще!

Галина замечательный человек! Достойный выполнять свое, не побоюсь этого слова, предназначение! Галина тебе желаю здоровья, счастья, любви! Спасибо!

Ирина Николаева, Испания

Прошла сеанс индивидуальной терапии у Галины и хочу поделиться своими впечатлениями.

Сразу же отметила себе ощущение уверенности и что я нахожусь на правильном пути. Проработан еще один блок – это был страх двигаться по своей жизни.

После сеанса почувствовала прилив сил и появились достаточно четкие мысли о том, что теперь я смогу выйти из послестрессового бездействия, которое занимало большой период моей жизни.

Очень понравилась проработка отношений с мамой на метафорических картах.

Почувствовала облегчение при признании наших с ней различий и получила возможность проживать МОЮ ЖИЗНЬ самостоятельно без шаблонов поведения присущих мне и маме.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Благодарю! Ирина

Елена Остапенко, Киев

Я познакомилась с Галиной в июне этого года на тренинге по RPT (3-й уровень).

На третий день обучения мы оказались партнерами. (Правило тренинга гласило: «Новый процесс – новый партнер».) Ей – как моему процессору – пришлось трудно: проработка моих проблем далась нам обеим тяжело. С «головастиками» – вроде меня – работать сложно (*примечание «головастики» — люди имеющие логический склад мышления, опирающиеся на разум и слабо чувствующие себя.)
Я уже отчаялась! Мне даже захотелось сдаться – прекратить процесс, не доведя его до конца. Но Галина спокойно, уверенно и твердо вела меня к цели, проявляя удивительную выдержку. В какой-то момент у меня мелькнула мысль: «Боже! Как мне повезло с партнером! Как она классно работает!! Если бы на ее месте оказался кто-нибудь другой…»

После процесса с Галиной я осознала, что я (так же, как и мой напарник) всегда получаю наилучшего партнера «здесь и сейчас». Это позволило мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. И в тот день мы проработали мои проблемы!

Уже после тренинга мы проводили с Галиной процесс через скайп. Этот опыт работы он-лайн и Галины подсказки и замечания научили меня лучше «слышать» и чувствовать своих партнеров, клиентов и делать для них, для помощи им еще больше. Спасибо, Галина!

Андрей Кербунов. Ставрополь. andrey24051(собака)ya.ru 

Галина потрясающий специалист, что называется «от Бога»! Её опыт, знания и чутьё, позволило мне пройти сложный период в жизни и разрулить множество проблем.

За год я сделал такой прорыв в делах, что без помощи Галины на это могло уйти десятки лет.

Галина, спасибо огромное за то, что ты есть! За твои знания, навык, работу.
16 марта 2012. Работа продолжается! Хочу поблагодарить Галину еще раз! Два дня назад я получил от Галины комплексную терапию с расстановками, анализом и множеством других практик. 5 часов непрерывной работы, не считая предварительной подготовки! Тема была — поиск, рассмотрение и изменение родовых программ, связанных с материальным достатком, деньгами.

Те изменения, которые произошли уже за считанные часы (а прошло-то всего двое суток, 48 часов) просто взрывают представления о возможностях работы с расстановками!

Сначала ничего особенного не происходило. Но внимание стало отмечать знаки, сначала легкие, а потом просто убойные, показывающие на то, что все во мне поменялось.

Люди вокруг стали говорить не о проблемах, а о достатке, об изобилии, удивляться моей легкости в решениях и взглядах.

И, самое главное, что за один вечер я нашел 2 потрясные идеи для бизнеса и почувствовал не сомнения и мысли, почему это может не получиться, (как было раньше), а безусловную уверенность,что это возможно!

Более того к этому прибавилось недоумение, что могут быть какие либо сомнения в реальности этих проектов! Сомнения теперь просто не вписываются в мою реальность.

С таким настроением просто кайф идти по жизни! Предвкушаю, что будет, когда новые программы изобилия, написанные вместе с Галиной, будут полностью включены в работу! По ее словам на это уйдет еще до 3 месяцев, что бы новые модели вошли в привычку.

Конечно перед этой работой было проделано много подготовительных процессов и заняли они больше чем полгода, но оно того стоило! Ведь до этого было 40 лет.
Низкий поклон тебе, Галина, за твою работу!

Наталья Ненастьева. Тамбов. natalya.s.nenasteva(собака)gmail.com

Меня зовут Ненастьева Наталья. Я проживаю в городе Тамбове. С Галиной познакомились совсем недавно. В одном из тамбовских психологических центров, где она проводила системные расстановки. Галина пригласила на новоселье — она открыла свой офис. Очень уютный и располагающий. Там за чаем и за беседой вышли на обсуждение моей проблемы. Затем Галина провела для меня расстановочный тест и диагностику.

Скажу честно. Я боялась. Я привыкла к психологу, с которым, я уже работала до этого. Довериться другому человеку было для меня и боязно, и не комфортно. Но Галина доказала своим профессионализмом, что с ней можно работать на результат. Энергия и задор первооткрывателя, с которым работает Галина, мне не совсем по духу, но расстановочные тесты и работа медитативными картами с Галиной дали результат. Я впервые осознанно — за что спасибо Галине, и, согласно со своими чувствами — за что спасибо за проделанную ранее работу, приняла, казалось бы, простое для многих решение: куда идти вечером, к родителям или домой.

Для меня это победа в долгой битве за рассудок, за жизнь. Мне понравилось как Гала подводила меня к оформлению запроса: ненавязчиво, согласовывая с моими чувствами, мыслями. Мы нашли одну из «занозинок», которая мешала мне жить и чувствовать то, что на самом деле, мешало выражать свои мысли. Все это произошло сегодня в преддверии праздника весны.

Спасибо, тебе, Галина, за пробуждение.

 

Ж. Н. (клиент просил сохранить инкогнито)

Спасибо, Галина, за помощь оказанную и ту, что надеюсь еще получить.

Вы очень квалифицированный специалист в своей области. От одного общения с Вами становится легче, даже на темы, не касающиеся моей проблемы.

Некоторые мысли путанные до сих пор, но кое-что для себя я уже начала прояснять. Вы верно дали мне увидеть то, что все мои беды исходят от меня же самой. Буду добиваться гармонии и равновесия.

Хоть пока и трудно полностью разобраться в собственной ситуации, но я решительно настроена покончить с тем ужасом, который меня добивает.

Близкие тоже заметили во мне перемену. Я рада была Вашему звонку после нашей встречи и с нетерпением жду новой беседы.

С Вами приятно общаться как со специалистом, так и с человеком. Ведь мы же обе женщины.

Спасибо за книгу, она сейчас как раз кстати!

Халилов Фируз, Азербайджан, Баку

Я живу в Азербайджане, в городе Баку. Благодаря Андрею Кербунову я познакомился с Галиной.

За те 2 месяца общения в скайпе с нею (у меня пока нет возможности приехать в Россию), я много уже выявил для себя, что дало мне возможность многое понять в жизни, и в своей судьбе лично. И это дало мне увидеть мир другими глазами.

Я понял, то что смотреть на мир нужно проще, не засорять свою голову многими вещами, которые мы не понимаем в жизни, не концентрироваться над ошибками и многими неудачами, не разочаровываться, если какая-то неудача или ошибка нас сопровождают, т.е. не думать так, если те неудачи которые преследуют нас, то значит ты неудачник. А именно осознавать, то что если нас ошибки и неудачи сопровождают, значит жизнь нас чему-то хочет научить, чтобы мы поняли что-то, то что не можем понять, пройдя те жизненные уроки, что нам судьба преподносит.

Не надо падать духом, отчаявшись и отпуская руки со словами: «Я проиграл». Надо просто иметь терпение, что в своё время ты получишь, то что тебе надо. Нужно концентрироваться на своих положительных качествах, а не на отрицательных.

В этом случае, я благодарю Галину, за её труд, что с её помощью я изменил свой взгляд на жизнь. Начал на людей смотреть проще, не деля их по национальному признаку, а смотря на них как на одно целое. Галина помогла мне в этом, изменив моё мировоззрение. С её помощью я начал в себе искать того человека, который поможет мне преодолеть трудности бытия, а не искать со стороны человека, который научил бы меня жить и продвигать свою работу.

Этот человек — Я САМ.

Теперь смотрю на жизнь, как на природу, созданную Высшим разумом, а не как на то, что ты тот или иной индивид. Галина помогла мне чётко понять, чего я хочу в жизни, а это придало мне НАДЕЖДУ и УВЕРЕННОСТЬ на будущее, т.е. дало уверенный взгляд на будущее. А это главное в жизни у человека, не только у человека, но и у людей вообще.

P.S. Также могу сказать, что на какие-либо другие проблемы, которые случались у меня в личной жизни, через консультации Галины я находил ответ. Галина, спасибо большое тебе за это!

Александр Кербунов, 20 лет. Ставрополь. wdspp(собака)ya.ru 

Для начала большое спасибо за работу, проведенную с моими мозгами) Я понимаю, что это не так просто, как может казаться.

Результаты, если честно, я вообще не ждал. Думал, что это просто поможет мне видеть все немного иначе и не более того, но когда они начали приходить, моему удивлению не было предела.

Все стало получаться и поменялось не только отношение к окружающему миру и взгляд на него, но и люди вокруг.

Если раньше руки поднимались чтобы что-то сделать и в итоге ничего не делалось как нужно, то сейчас доходит до такого, что руки можно даже не поднимать, а стоит только настроиться и все само приходит.

Не всегда правда так, но это только пока)

В общем спасибо, Галина! Результаты реальны, я могу их держать в руках, я могу их видеть, слышать и чувствовать.

Работа прошла не зря. Есть еще над чем работать, но думаю один из корней мы основательно вскрыли) СПАСИБО!

Ирина Фоменкова, Москва

Меня зовут Ирина. Мы начали работать около года назад, и за это время в моей жизни произошли потрясающие изменения! Я стала лучше понимать суть и причины ситуаций, возникающих в моей жизни, стала относиться к всему мудрее и спокойнее, чего мне так не хватало, обычно эмоции просто лезли через край, в итоге вредила сама себе.

Открыла для себя невероятные вещи, например, то, что некоторые проблемы, происходящих сейчас, берут корни еще в моем детстве! Только сейчас все стало вставать на свои места, я поняла, как развязывать все эти узлы, чтобы сделать жизнь проще.

Галина наглядно показала мне, что безвыходных и нерешаемых ситуаций не бывает, главное — желание.
Недавно у меня были большие проблемы с учебой, много пропусков из-за работы, а институт достаточно серьезный, казалось, что все решится не в мою пользу.

Я до сих пор не верю, что за какой-то месяц я смогла наверстать все упущенное за весь семестр!

На самом же деле, когда сомневаешься, что именно хочешь (в моем случае учиться или бросить учебу и окунуться с головой в работу), то и все в жизни происходит для того, чтобы препятствовать в этом. Стоит только захотеть и все само решается!

Галина — портясающий специалист и просто хороший человек. Она очень мне помогла и я вижу, что помогает огромному количеству людей, стоит лишь почитать отзывы! Желаю успехов во всех сферах деятельности! Я обязательно буду продолжать работать с Галиной, ведь много всяких тараканов в голове еще предстоит вычистить, но я уверена, что результат, как и прежде, не заставит себя ждать! Большое спасибо!

Михаил Селиверстов, Москва

РПТ для меня вещь новая, так что идя на встречу я откровенно думал что это будет что-то вроде визита к психологу. Однако, мои ожидания не оправдались… в хорошем смысле.

Эффект от методики просто поразительный, результат чувствуешь сразу.

Методика очень проста и эффективна сама по себе, так что по-началу даже и не верится, но оно работает. Происходящие изменения ощущаешь даже через несколько дней после сеанса. Или просто открываешь то, на что не обратил внимания с самого начала. И эти изменения устойчивы.

Галина очень тонко чувствует состояние клиента и весьма серьезно и ответственно относится к делу. Настоящий профессионал, который точно и сразу знает что делать что бы помочь. Огромная ей благодарность.

 

Алёна Сердюкова. Тамбов.

Я дочка Галины, и, наверное, как никто другой знаю, что делает моя мама и какие это приносит результаты мне и другим её клиентам.

Я считаю, что она не просто замечательный психотерапевт, но и просто человек, нашедший своё дело, который постоянно совершенствует свои знания и навыки, чтобы её работа приносила клиентам максимальную пользу. Уверяю вас, что моё мнение не предвзято, Вы всегда можете убедиться в этом сами:)

За последние 2 года мама помогла мне понять очень многое: причины некоторых моих болезней для их скорого устранения и жизненных ситуаций, идущих по одному сценарию, почему нас что-то цепляет в людях, а чего-то мы не замечаем… Со многими, наиболее серьезными моими вопросами я обращалась к маме и она всегда помогала мне разобраться с ними, когда чувствовала, что я действительно готова к их решению. На данный момент моя жизнь намного понятнее для меня и легче, «гвозди», оставленные тогда в голове, доставили бы мне сейчас большие неудобства и повлекли за собой череду неприятных последствий.

Я счастлива уже только потому, что у меня такая мама, далеко не каждому так везёт! И мне очень приятно видеть и слышать отзывы её благодарных клиентов и то, как она помогает другим быть счастливее, увереннее шагать к своей мечте!

Мамочка, желаю тебе побольше успехов, дальнейшего совершенствования, благодарных клиентов, чтобы ты была счастлива и так же помогала стать счастливее другим, то, что ты делаешь — бесценно!
Спасибо тебе! 🙂

Либо вы можете прислать свой отзыв через форму комментария на этой странице, чуть ниже.

9 Responses to ОТЗЫВЫ

  1. Евгения:

    Приветствую всех!!! Меня зовут Евгения!
    Ура, мы сделали это !!!

    Я одна из первых счастливых участниц шикарного тренинга «Здоровые границы личности — Жизнь без границ»!!!

    Я в восторге от данного тренинга. Ранее в процессе личных терапий с Веданой, мы уже затрагивали данную тему и я уже имела некоторые представления о личных границах. Но тренинг дал достаточно широкие знания о границах, даже в тех областях жизни, в которых я не предполагала…

    Очень понравились «художественные» практики, в результате которых можно много чего увидеть и исправить))) Ну и самое главное для меня, поработав с внутренними личными границами и получив определенные настройки, я теперь точно знаю как это, про что это!

    И у меня появилось еще больше уважения к своим личным границам и к границам других людей!!! Очень рекомендую этот тренинг, потому что тема границ затрагивается в жизни ежеминутно и повсеместно!!!

    Спасибо большое Вам Ведана!!!

    Я получила еще больше драгоценных знаний для своей счастливой и здоровой жизни!!!)))
    Браво, Ведана!!!

    Евгения, октябрь,2017г.

  2. Оксана Ким:

    После расстановки «Дух, душа, разум, тело», в роли заместителя, я как-будто уже посмотрела смерть, видела, чувствовала ощущение силы и бесконечности. Но нас там нет, мы там уже не мы. И мне больше туда не хочется. Стало интересно жить. Оказывается как все просто, все уже есть вокруг) Я по ощущениям расширила границы безопасности с очень узких, до не знаю ещё куда)) Мне очень понравились и расстановка, и результат.) Благодарю)

  3. Ирада:

    Привет Всем!
    Не так давно у меня была расстановка «Дух, душа, тело, разум», которая произвела на меня впечатление. Ощущения были очень сильными, т.к.у меня была затронута тема Жизни и Смерти. Спасибо Галина, Вам за профессионализм и безопасность поля. Я снова и снова убеждаюсь в том, что ВСЁ разрешимо, ВСЁ поправимо…(Спасибо, Галина, что Вы нам в этом помогаете) и что то, КАК мы живём — в первую очередь зависит от нас самих. Я настолько поражена тем, что даже не подозревала -ГДЕ сидит то, что определяло моё отношение к жизни и более того, мешало заниматься ею, присутствовать в ней… только половину своей жизни краем души догадывалась, что ЧТО-ТО не так, КАК-ТО не так. Я Осознала, что жизнь дана нам, чтобы её прожить, я оценила ЕЁ и взяла на себя ответственность за НЕЁ.
    Хочу сказать Всем, что эта расстановка очень полезна, т.к. позволяет посмотреть на все части своего существа со стороны….. и привести их в равновесие ОСОЗНАННО. А Это-очень ЦЕННО. Люблю ВАС ВСЕХ)

  4. Постоянный:

    Здравствуй читатель!
    После терапии произошло удивительное! Все стало на свои места, знаете, это как собать пазл. Наши отношения с сыном «перезагрузились», моя застарелая проблема найдена и ликвидирована. Ээээх, жить хорошо!!! Спасибо одному удивительному Человеку и Специалисту!

  5. Мадина, Москва:

    Имея за спиной десять лет общеобразовательной школы и двенадцать медицинской,я приобрела не меньший объем знаний, всего за несколько дней 1,2 модулей РПТ. Причем, значимость и применимость их в моей собственной жизни, несоизмеримо выше. Но,это все про голову, а, если согласоваться… восторг и благодарность. И восхищение. Когда попадаешь к хорошему педагогу, врачу, тренеру et cetera, появляется желание всем рассказать: «Он такой мощный, сильный… он может всё!» После первого же дня работы, ощущаешь: «Я такой мощный, сильный! Я могу всё!» И, тут, низкий поклон, не только профессиональным, но и просто человеческим качествам Галины.

    PS: Ооочень помогли практические занятия с группой между модулями. Группа — тоже восторг)))

  6. Татьяна, МО Пушкино:

    Я человек сильный. Именно по этой причине сильные люди сами сражаются с тенью, которую создали сами. Тенью можно назвать все неосознанные страхи, проблемы из прошлых воплощений, саму природу проблем или неудач. Я многое сама понимаю, но от понимания моя жизнь не становится прекрасней 🙂

    К Галине я попала по рекомендации. Я пришла без всяких установок или ожиданий. Просто пришла в надежде что-то понять и получить помощь. Мы пообщались и оказалось, что эта женщина умеет слышать, — мягкая, сильная и понимающая природу человека. После первых аккордов, зазвучала настоящая мелодия Любви. У меня не было сомнений и недоверия — я просто почувствовала, что я в руках специалиста на уровне профессионального жизненного доктора. Про таких еще говорят, что у них дар Божий.

    О результатах: я поняла природу моих метаний и проблем и получила мощный толчок к освобождению и переходу на новый уровень, а мой сын почувствовал перемены в мироощущении. После прохождения сеанса у Галины, мы с сыном поговорили откровенно на уровне глубинных проблем, а это было закрыто для нас ранее. Разговоры на определенные темы были в табу между нами.

    Все дни хожу в состоянии открытого разума и получаю все новые понимания и откровения.
    Я благодарю Катре за рекомендацию, а Галину за результаты и надежду.

  7. Ксения, Актау:

    Здравствуйте все)! Мне очень хочется поделиться впечатлениями о прошедшем у нас в г.Актау, тренинге «Волшебство быть женщиной»!

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине за те знания, что она нам дала! Она прекрасный человек и волшебная женщина)! Честно говоря, с Галиной даже просто находиться рядом — одно удовольствие,ты будто впитываешь ее позитивный настрой, который она излучает!)

    На тренинге я очень многое осознала, многое благодаря этому встало на свои места! Я поняла, что чем больше женщина заглядывает внутрь себя, т.е в свою душу, чем больше она прислушивается к себе, тем легче и комфортней не только ей, но и окружающим ее людям!

    Поэтому,милые женщины не бойтесь меняться в лучшую сторону, не бойтесь вкладывать в свою личность, не бойтесь быть прекрасными и женственными!!

    А если вы не можете сделать это самостоятельно, то есть такие прекрасные люди как Галина)!

    Спасибо Вам большое! Мы будем ждать Вашего следующего приезда к нам в Актау!

  8. Елена:

    Здравствуйте, Галина. Я была у Вас недавно на втором тренинге «Волшебство быть Женщиной». Осталась очень довольна, я приобрела новый опыт и укрепила свои знания, в которых я сомневалась. Благодарю Вас!
    Прочитала Вашу статью про отношения родителей и как быть ребёнку с этих спорах… Очень важная информация для меня! Спасибо огромное, буду ждать Ваши рассылки по почте.
    С уважением, Елена!

  9. Екатерина:

    Галину мне рекомендовала знакомая.

    Если честно, то настрой был несколько скептический — как можно за 1 сеанс что-то кардинально улучшить. Еще и через скайп!

    Пришла на сеанс с ощущением кляксы. Через 2 часа я чувствовала себя кружочком, целостной, гармоничной, спокойной, уравновешенной. Добрались до старых травм, хотя мне казалось, что все уже пережито. Оказалось, я просто спрятала эти события в недрах своей памяти, глубоко в подсознание. Надо ли говорить, что неосознанно отголоски этой травмы доносились даже спустя несколько лет, задевая чувства всех участников, причиняя боль мне и окружающим.

    Огромное спасибо Галине за внимательное отношение ко всем возникавшим чувствам, эмоциям, переживаниям, и деликатность в общении на сложные темы.

    Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.